Gasthaus Strobl
SCHMANKERL MIT TRADITION
Hausmannskost
UNSERE BREINWURST
Unsere Breinwurst wird nach einem geheimen Hausrezept mit einer einzigartigen Gewürzmischung zubereitet. Serviert mit goldbraunen Röstkartoffeln und auf Wunsch mit Sauerkraut oder frischem Salat ist diese Wurst ein Gaumenerlebnis der besonderen Art.


Hausmannskost
UNSERE ERDÄPFELWURST
Die knusprige Erdäpfelwurst ist das Aushängeschild unseres Hauses. Da werden Schweinsbraten und das cremige Sauerkraut am Teller fast zum Nebendarsteller. Goldgelb gebraten und kombiniert mit frischem Salat der Saison vom Buffet servieren wir Ihnen dieses Gericht jeden Samstag gerne von September bis März.
Hausmannskost
UNSER HEIDENSTERZ
Zu den wohl typischsten steirischen Schmankerl gehört der Heidensterz. Mit einer gut gewürzten Schwammerlsuppe und echtem Bauernschwarzbrot schmeckt er nicht nur den Kennern.


Hausmannskost
UNSERE FORELLE „TRIESTINER ART“
Die Forelle kommt aus den heimischen Gewässern, wird nach „Triestiner Art“ gewürzt, mit Knoblauch gebraten und mit Petersilienerdäpfel serviert. Besonders gut harmoniert damit unser Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln.
Hausmannskost
UNSERE BREINWURST
Unsere Breinwurst wird nach einem geheimen Hausrezept mit einer einzigartigen Gewürzmischung zubereitet. Serviert mit goldbraunen Röstkartoffeln und auf Wunsch mit Sauerkraut oder frischem Salat ist diese Wurst ein Gaumenerlebnis der besonderen Art.

Hausmannskost
UNSERE ERDÄPFELWURST
Die knusprige Erdäpfelwurst ist das Aushängeschild unseres Hauses. Da werden Schweinsbraten und das cremige Sauerkraut am Teller fast zum Nebendarsteller. Goldgelb gebraten und kombiniert mit frischem Salat der Saison vom Buffet servieren wir Ihnen dieses Gericht jeden Samstag gerne von September bis März.

Hausmannskost
UNSER HEIDENSTERZ
Zu den wohl typischsten steirischen Schmankerl gehört der Heidensterz. Mit einer gut gewürzten Schwammerlsuppe und echtem Bauernschwarzbrot schmeckt er nicht nur den Kennern.

Hausmannskost
UNSERE FORELLE „TRIESTINER ART“
Die Forelle kommt aus den heimischen Gewässern, wird nach „Triestiner Art“ gewürzt, mit Knoblauch gebraten und mit Petersilienerdäpfel serviert. Besonders gut harmoniert damit unser Vogerlsalat mit warmen Erdäpfeln.

